НАГРАДЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ

 НАГРАДЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ

 



2016 год.


- ПО «Стрела» удостоено Золотого знака областного конкурса «Лидер экономики».

- ПО «Стрела» стало победителем областного конкурса на звание лучшего предприятия по работе с молодежью в номинации «За высокий уровень поддержки молодежных инноваций».

- ПО «Стрела» стало победителем областного конкурса «Лучшее предприятие Оренбуржья в области охраны труда».


2015 год.

- ПО «Стрела» стало победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности.

- ПО «Стрела» стало победителем областного конкурса на звание лучшего предприятия по работе с молодежью в номинации «За высокий уровень поддержки молодежных инноваций».

- ПО «Стрела» стало обладателем Свидетельства категории «А++», подтверждающего надежность наивысшего качества на долгосрочную перспективу.

- ПО «Стрела»  было удостоено почетной грамоты Правительства РФ за  высокие результаты в ходе выполнения заданий Государственного оборонного заказа.

- ПО «Стрела» удостоено Золотого знака областного конкурса «Лидер экономики».

- ПО «Стрела» стало победителем областного конкурса «Лучшее предприятие Оренбуржья в области охраны труда».


2014 год.

- ПО «Стрела» удостоено Золотого знака областного конкурса «Лидер экономики».

- ПО «Стрела» стало победителем областного конкурса «Лучшее предприятие Оренбуржья в области охраны труда». 


2013 год.

- ПО «Стрела» стало победителем областного конкурса «Лучшее предприятие Оренбуржья в области охраны труда» в номинации «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда» среди предприятий машиностроительной отрасли.

-  ПО «Стрела» удостоено Золотого знака областного конкурса «Лидер экономики».

-  ПО «Стрела» удостоено награды «Лучшее предприятие 2013», учрежденная «Brahmos Aerospase».  


2012 год.

 -  ПО «Стрела» удостоено Золотого знака областного конкурса «Лидер экономики». 

-  ПО «Стрела» стало победителем III Областного конкурса на звание лучшего предприятия по работе с молодежью. Объединение удостоено Золотого знака «Лучшая организация по работе с молодыми кадрами – 2012».


2011 год.

-   ПО «Стрела» удостоено Бронзового знака II областного конкурса «Лидер энергоэффективности Оренбургской области».  

-  ПО «Стрела» удостоено Бронзового знака «Лидер экономики» и благодарственного письма губернатора области.


2010 год.

-  ПО «Стрела» удостоено Бронзового знака областного конкурса «Лидер энергоэффективности».

- Авторский коллектив  ВПК «НПО машиностроения»,  ПО «Стрела»,  Пермский завод «Машиностроитель» и СО «БраМос» стал обладателем Х юбилейной Национальной премии «Золотая идея» в номинации «За вклад в области разработки продукции военного назначения». Премия вручена за разработку экспортно – ориентированной системы ракетного оружия на базе российско – индийской противокорабельной ракеты «БраМос».

 -  ПО «Стрела»  стало обладателем Серебряного знака «Лидер экономики» и диплома победителя в номинации «Организация высокой социальной эффективности».

 -  ПО «Стрела» стало победителем областного конкурса «Лучшее предприятие Оренбуржья в области охраны труда» в номинации «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда» среди предприятий машиностроительной отрасли.


2009 год.

-  ПО «Стрела» стало одним из победителей II областного конкурса на звание лучшего предприятия по работе с молодежью. Эта награда уже не первая – в 2007 году объединение уже становилось  обладателем гран-при. 

-  ПО «Стрела» стало победителем VIII областного конкурса «Лидер экономики» и удостоено Серебряного знака «Лидер экономики» и Благодарственного письма губернатора.

- Генеральному директору  ПО «Стрела» вручен Диплом победителя областного конкурса «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда».

- Теплообменники пластинчатые, производства  ПО «Стрела» получили  серебряные знак Программы «100 лучших товаров России» в  номинации  «Продукция производственно-технического назначения».


2008 год.

-  ПО «Стрела» награждено Дипломом лауреата VIII областного конкурса «Лидер экономики» в номинации «Лучшее предприятие Оренбуржья».

-  ПО «Стрела» вручено свидетельство о включении в Федеральный реестр «Всероссийская Книга Почета». Участник внесен в Федеральный реестр по представлению органа исполнительной власти Оренбургской области.

- Совет по общественным наградам Российской геральдической палаты постановил: утвердить предприятие Оренбургского регионального отделения фонда социальной поддержки ветеранов государственной службы и наградить  ПО «Стрела» орденом «За вклад в Победу».


2007 год.

-  ПО «Стрела» награждено Дипломом победителя V регионального конкурса Оренбургской области «Стеклянный шар» в номинации «За вклад в формирование социально-ответственного бизнеса».

- генеральному директору  ПО «Стрела» Маркману А.М. вручен Диплом победителя областного конкурса «Лучший работодатель Оренбуржья по обеспечению безопасных условий и охраны труда».

-  ПО «Стрела» награждено Дипломом за победу в I областном смотре-конкурсе на лучшее предприятие по работе с молодежью.

- В 2007 г. объединение награждено Дипломом победителя VII  Ежегодного областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики» в номинации «Организации высокой социальной эффективности».


2006 год.

- В 2006 г. объединению вручен Диплом победителя VI Ежегодного областного конкурса среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований «Лидер экономики 2006» в номинации «Организация высокой социальной эффективности»

- В 2006 г. сеялка зернотукотравяная  стерневая СЗТС 9-2 ФГУП «ПО «Стрела» включена в «Перечень 100 лучших товаров России». Объединение награждено дипломом.


- В 2003 г. объединение, участвуя в Программе «100 лучших товаров России», награждено Дипломом 1-ой степени в номинации «Теплообменники пластинчатые в ассортименте ФГУП «ПО «Стрела».

- В 2002 г. объединению, как победителю конкурса «Оренбургская торговая марка, Инновации 2002» вручена медаль.

- В 1984 г. указом ПВС СССР от 26 декабря 984 г. за большой вклад в создание и проведение испытаний и освоение серийного производства специальной техники завод награжден орденом Октябрьской Революции.

- В 1971 году  указом ПВС СССР от 18 января 1971 г. за успешное выполнение пятилетнего плана и организацию производства новой техники завод награжден орденом Ленина.

- В 1967 г. в честь 50-летия Советской власти заводу на вечное хранение вручено Красное знамя ЦК КПСС, ПВС СССР, Совета Министров СССР и ВЦСПС. Памятным Красным знаменем  ЦК ВЛКСМбыла награждена комсомольская организация завода.

- В 1962-1963 гг. за успешное выполнение заданий Правительства по созданию специальной техники Оренбургский машиностроительный завод награждается переходящими Красными Знаменами Оренбургского и Южно-Уральского  совнархозов, Совета Министров РСФСР и ВЦСПС, Соцпрофа.

- Указом ПВС СССР от 17.06.1961 г. авиационный завод №47 награждается  орденом Трудового Красного Знамени (за успешное выполнение заданий правительства по созданию специальной техники).

 

 

© 2017 АО Корпорация Тактическое ракетное вооружение          О корпорации     Контактная информация 

Главное меню -RU